SuperChef CIMAN 2025 elege as três melhores receitas regionais

Na noite de 12 de junho, os jurados escolheram o prato campeão do SuperChef CIMAN 2025, na unidade Octogonal. Cercados por colegas e familiares, os finalistas que se apresentaram vestidos a caráter e defenderam suas receitas.

Essa atividade tem como objetivo explorar e valorizar as diversas regiões do País, destacando suas características geográficas, culturais e sociais. Durante o 1º semestre, os alunos mergulharam profundamente no estudo dessas regiões, aprendendo sobre a rica diversidade nacional dentro do projeto GeoBrasil.

Na final, o 1º lugar ficou com Marina Martins, do 7º ano A, com o prato pão de batata-doce; a 2ª colocação foi para Laura Benon, do 7º ano D, com a iguaria carne de casca de banana e chips de banana; e o 3º lugar foi para Bernardo Rodrigues, do 7º ano D, com o prato cuca de banana.

Veja as imagens da final do SuperChef CIMAN 2025.

 

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